30 Avis sur Compte-pour-tous.fr : nos clients témoignent...

Votre avis a de l'importance, veuillez prendre un peu de votre temps pour nous faire un retour rapide sur votre commande (ouverture de votre compte bancaire offshore). Votre avis nous permettra d'améliorer les services de Compte-Pour-Tous.fr. Inscrit dans une démarche qualitative, nous nous efforçons de satisfaire au maximum vos attentes et trouvons la produit bancaire qui correspondra au mieux à vos besoins. Les avis postés sur cette page sont authentiques et respectent les normes NF de la réglementation européenne (nos services ne constituent pas une arnaque).

Si vous rencontrez des difficultés pour l'ouverture de votre compte bancaire auprès de nos services, veuillez prendre contact avec Henry Berthelot au 03 66 88 03 15 qui vous guidera dans vos démarches.

Compte-Pour-Tous.fr Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics Note de : 4,60 sur 5 basée sur 30 avis.
avis certifié

30 avis client

Note générale = 9.20/10

 

 

PARTAGER MON AVIS

, Marseille : starstarstarstarstar

quot Merci pour tout, j'ai été en contact avec Mme Ducan qui est très sympa et m'a bien mis en confiance pour l'ouverture de ce compte. C’était un petit peu long (1 mois) mais je suis maintenant très contente. quotPosté le 21/01/2015 à 17h03

Avis Compte-Pour-Tous.fr #35 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #35

, Paris : starstarstarstarstar

quot bonjour, Je suis satisfaite des services de solution bancaire même si la procédure est un peu longue. quotPosté le 19/12/2014 à 09h46

Avis Compte-Pour-Tous.fr #33 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #33

, Essonne : starstarstarstarstar

quot merci pour votre réactivité vos compétences à monsieur clément quotPosté le 03/11/2014 à 16h31

Avis Compte-Pour-Tous.fr #31 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #31

, Herblay : starstarstarstarstar

quot Merci a Mr Pradier pour sa reactivite et son professionalisme. Une solution vraiment efficace. quotPosté le 29/08/2014 à 14h13

Avis Compte-Pour-Tous.fr #30 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #30

, Besancon : starstarstarstarstar

quot Bonjour tres sompetent et serieux souvent joignable je recommande quotPosté le 29/08/2014 à 11h51

Avis Compte-Pour-Tous.fr #29 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #29

, Alencon : starstarstarstarstar

quot service compètent Mr CLEMENT m as redonné confiance en moi en m ouvrant un compte qui j espère je n aurai pas de problème par la suite quotPosté le 29/08/2014 à 08h38

Avis Compte-Pour-Tous.fr #28 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #28

, Paris : starstarstarstarstar

quot Service compétent et efficace. Mr Pradier a géré mon dossier de A a Z et aujourd hui j ai de nouveau une carte et un compte, et ca fait du bien ! Mon avis sur le site... quotPosté le 27/08/2014 à 10h31

Avis Compte-Pour-Tous.fr #27 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #27

, Deauville : starstarstarstarstar

quot Merci pour votre sérieux, votre rapidité et votre discrétion. J'ai été suivie par Melle Ducan qui a su me guider avec efficacité. Je recommande! quotPosté le 27/08/2014 à 10h26

Avis Compte-Pour-Tous.fr #26 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #26

, Visan : starstarstarstarstar

quot très bon accueil , très a l'écoute en particulier Mr CLEMENT a toutes les personnes qui ont des problèmes avec leur banque ne pas hésiter a les contacter ils ont toujours une solution un grand merci a toute l'équipe !! quotPosté le 07/08/2014 à 09h38

Avis Compte-Pour-Tous.fr #25 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #25

, Besançon : starstarstarstarstar

quot Leur aide est super précieuse quotPosté le 31/07/2014 à 09h51

Avis Compte-Pour-Tous.fr #24 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #24

, Clermont ferrand : starstarstarstarstar

quot bien et merci a tous pour l'écoute et la disponibilite je suis près a continuer pour d'autres services qui sont offert par votre équipe quotPosté le 18/07/2014 à 16h27

Avis Compte-Pour-Tous.fr #21 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #21

, Marseille : starstarstarstarstar

quot je tiens a remercier toute l’équipe de solution bancaire vous êtes formidable ultra sérieux sincères et rapide dans vos démarches vraiment superbe je ne manquera a vous conseiller a des proches qui sont rejette du système bancaire français encore merci et longue life vie quotPosté le 16/07/2014 à 21h17

Avis Compte-Pour-Tous.fr #19 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #19

, Lamentin : starstarstarstarstar

quot je tiens à remercier monsieur Clement pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. quotPosté le 10/07/2014 à 15h50

Avis Compte-Pour-Tous.fr #18 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #18

, Le gosier : starstarstarstarstar

quot Sincère félicitation à toute l'équipe de Solutions Bancaire et plus particulièrement à Mr CLÉMENT. Un conseil à toux ceux qui se posent la question, ne vous la posez plus !!! efficace, rapide et sérieux durant toute la procédure d'ouverture de compte. un grand merci quotPosté le 10/07/2014 à 14h53

Avis Compte-Pour-Tous.fr #17 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #17

, Joigny : starstarstarstarstar

quot Je voudrai remercier M Rieu pour sa gentillesse son dévouement et sa courtoisie merci a tous M Floury quotPosté le 26/05/2014 à 17h13

Avis Compte-Pour-Tous.fr #16 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #16

, Sud : starstarstarstarstar

quot Enfin libre grâce à une équipe très complétante qui n'est pas avare de conseil. Je recommande à tous les déçu du système. MERCI Solution Bancaire. quotPosté le 26/05/2014 à 15h53

Avis Compte-Pour-Tous.fr #15 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #15

, Pirou pont : starstarstarstarstar

quot sortir de de ce système bancaire Français fait vraiment du bien, je pensais jamais pouvoir m'en sortir et la cela fait un mois que mon compte fonctionne et que je me sert de ma carte et ma vie a changée, merci infiniment solution bancaire quotPosté le 16/05/2014 à 09h59

Avis Compte-Pour-Tous.fr #14 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #14

, Maisoncelles en brie : starstarstarstarstar

quot je me fais une joie aujourd’hui de confirmer que solution bancaire est vraiment une solution pour les gens qui rencontrent des problèmes avec leur banquier et vu ce que raconte le magazine que choisir, je peux dire que je n'étais vraiment pas rassurée mais leur sérieux et leur honnêteté m'a démontrée le contraire et j'en suis ravie car je respire enfin avec ma nouvelle carte. quotPosté le 16/05/2014 à 09h32

Avis Compte-Pour-Tous.fr #13 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #13

, Dormant : starstarstarstarstar

quot mon compte fonctionne depuis plusieurs semaines et je me rend compte que cela marche très bien surtout que je viens de me faire virer mon salaire sur ce compte. merci solution bancaire quotPosté le 09/05/2014 à 10h23

Avis Compte-Pour-Tous.fr #12 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #12

, Vierzon : starstarstarstarstar

quot j'ai reçu ma carte bancaire et mon compte fonctionne comme dans mon ancienne banque, je suis très satisfait du service solution bancaire et de la gentillesse de monsieur Rieu. quotPosté le 09/05/2014 à 10h17

Avis Compte-Pour-Tous.fr #11 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #11

, Saint martin : starstarstarstarstar

quot je tiens à féliciter la société solution bancaire pour leur sérieux et leur gentillesse, mes problèmes sont enfin réglés grâce à eux. merci quotPosté le 07/05/2014 à 12h06

Avis Compte-Pour-Tous.fr #10 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #10

, Bezon : starstarstarstarstar

quot j'étais dans une situation délicate et j'étais méfiant au début mais ils se sont très bien occupé de moi et j'ai obtenu rapidement mon compte et ma carte visa et aujourd'hui ça va beaucoup mieux. quotPosté le 07/05/2014 à 09h28

Commentaire de la modération : Merci pour votre avis sur compte-pour-tous.fr

Avis Compte-Pour-Tous.fr #9 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #9

, Lyon : starstarstarstarstar

quot sceptique au début, j'ai vite été rassuré par monsieur Berthelot qui a prit mon dossier en main et mon compte a été ouvert rapidement, je peux enfin redémarrer une vie normale. merci monsieur Bethelot quotPosté le 06/05/2014 à 11h39

Avis Compte-Pour-Tous.fr #8 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #8

, Marseille : starstarstarstarstar

quot Mon compte a été ouvert comme ils s'y sont engagés et j'ai eu à faire à des gens extrêmement serviables et accueillants. Merci pour tout. quotPosté le 06/05/2014 à 11h32

Avis Compte-Pour-Tous.fr #7 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #7

, Nantes : starstarstarstarstar

quot Tout d'abord merci à tous. J'ai ouvert mon compte et tout fonctionne bien. La caisse de retraite a accepté sans problème que ma pension soit versée sur ce nouveau compte. quotPosté le 02/05/2014 à 06h42

Avis Compte-Pour-Tous.fr #6 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #6

, Clermonferand : starstarstarstarstar

quot J'ai reçu moi aussi ma carte VISA et je vous en remercie. Je suis gendarme, et à mon grand étonnement, mon employeur ne m'a fait aucun soucis pour que mon salaire soit viré sur ce compte. Je dois avouer que j'avais un peu peur au début, mais je ne regrette pas de vous avoir fait confiance quotPosté le 01/05/2014 à 14h00

Avis Compte-Pour-Tous.fr #5 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #5

, Paris : starstarstarstarstar

quot J'ai reçu ma carte VISA ce matin comme promis. Merci à tous et en particulier à Laurent RIEU qui m'a aidé dans tout le processus. quotPosté le 30/04/2014 à 19h20

Commentaire de la modération : Nous sommes ravis que vous puissiez enfin retrouver une liberté après vos 3 ans de galère. Bonne chance pour la suite

Avis Compte-Pour-Tous.fr #4 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #4

, Quimper : starstarstarstarstar

quot J'ai appelé début Avril, Jean-Pierre Clément m'a renseigné, j'ai fait mon paiement le 08 Avril et envoyé tous mes documents. J'ai reçu ma carte Visa ce matin. Vous êtes des pros, je vous recommande à mes proches quotPosté le 25/04/2014 à 14h01

Commentaire de la modération : Merci et bon courage pour la suite. N’hésitez pas à nous rappeler pour le TPE offshore dont nous avons parlé

Avis Compte-Pour-Tous.fr #3 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #3

, Marseille : starstarstarstarstar

quot Un peu sceptique au début sur la faisabilité d'une ouverture de compte pour interdit bancaire. Mais tout s'est bien passé, j'ai envoyé mes documents, fait une vidéo conférence , reçu mon application bancaire. Mon compte fonctionne parfaitement bien. J'ai bien fait de vous faire confiance. Merci à tous quotPosté le 25/04/2014 à 09h49

Commentaire de la modération : Merci de votre gentil message et de votre avis sur compte-pour-tous.fr

Avis Compte-Pour-Tous.fr #2 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #2

, La rochelle : starstarstarstarstar

quot Merci à tous vos collaborateurs pour leur efficacité, leur gentillesse, leur disponibilité. quotPosté le 09/04/2014 à 22h01

Avis Compte-Pour-Tous.fr #1 Votre compte bancaire à l'étranger en quelques clics #1